關於我們

睿捷國際股份有限公司(XWIN)致力於重工業設備與產品質量預測診斷,協助客戶快速取得智能生產與維護的成果,推進工廠數字化轉型。通過對設備常見失效模式的高效快篩,建立基於先進預診智能的精準決策,進而達成穩定生產目的及降低維護成本目標。

研發團隊擁有紮實的產線運行與設備診斷實戰經驗,針對第一線生產與維護人員而開發了X-WIN智慧生產/維護平台以提供智慧決策。通過IP67的精簡採樣網關,將高速動態數據傳至雲端,再將量測分析與診斷結果推播至行動裝置或桌機。依據設備正常運行與常見失效模式,結合HIAI建模分析,已開發完成多種智能監診模組,預警的有效性得到充分的驗證。第一線人員利用行動裝置推播的訊息就能充分掌握設備狀態,若經適當培訓更能利用X-WIN智慧生產/維護平台,深入解讀各種失效模式的特徵與進程,優化維修的計畫與排程,提高設備綜效(OEE)

為基層人員構建一個智能生產/維護平台,讓各級主管精準掌握設備現況、智慧決策,就是XWIN的核心價值。

XWIN使命

提供工業監診平台,有助於現場人員即早發現設備故障因素,降低停機風險

專利及獎項